Autocars Hertzeisen-Giger SA

L'Istrie aux couleurs printanières

Découverte de la Côte de l'Istrie

Du 13 avril 2020 au 17 avril 2020
5 jours

Prix par personne
Fr. 659.--

Lundi 13 avril, 1er jour ; Suisse – Vrsar :
Le matin, départ via l’autoroute – VRSAR, situé sur la côte d'Istrie, installation à votre hôtel, apéritif de bienvenue, repas du soir et nuitée. (Repas de midi libre en cours de route). 

Mardi 14 avril, 2e jour ; Vrsar – Porec – Printemps dans l’oliveraie :
Petit déjeuner à votre hôtel. Départ avec votre guide en direction de POREC, ville riche en Histoire avec sa basilique Eufrazijana, son ancien Palais Sincic, sa Place Marafor, etc. Continuation pour l’arrière-pays et découverte d’une oliveraie avec ses traditions et sa production d’huile d’olive. Une dégustation vous est offerte avec deux sortes de fromages, de l’huile d’olive, ainsi que différents vins et jus de fruits. Repas de midi dans une ferme typique à ZMINJ, avec intermède musical. Retour à Vrsar, repas du soir à votre hôtel et nuitée. 

Mercredi 15 avril, 3e jour ; Vrsar – Pula – Rovinj :
Petit déjeuner à votre hôtel. Départ avec votre guide en direction de PULA et sur la route, découverte du Fjord de Lim.

PULA, ville située dans la pointe de la péninsule d’Istrie, visite : la Cathédrale, le Temple d’Auguste, l’Arc des Serges, la Porte d’Hercule, l’amphithéâtre romain, etc. Vous continuez en direction du nord le long de la côte et atteignez ROVINJ, l’un des plus beaux joyaux de la côte d’Istrie. Ses belles plages et ses bateaux permettent d’accéder aux nombreuses îles côtières. Retour à Vrsar, repas du soir et nuitée à votre hôtel. (Repas de midi libre en cours de route).

Jeudi 16 avril, 4e jour ; Vrsar – Motovun – Groznjan :
Petit déjeuner à votre hôtel. Départ avec votre guide pour une excursion d’une journée dans l’Istrie Verte. Visite de la ville des artistes de GROZNJAN. Continuation en petit bus pour la découverte de la ville de MOTOVUN, la plus célèbre des villes médiévales d’Istrie. La forêt de Motovun est reconnue pour ses truffes dont l'odeur et le goût intenses auraient des propriétés aphrodisiaques, selon la légende. Repas de midi composé de délicieuses pâtes maison à l'arôme de truffes accompagné d’un verre de vin mousseux et suivi du fameux dessert “fritules”. Retour à Vrsar, repas du soir et nuitée à votre hôtel.

Vendredi 17 avril, 5e jour ; Vrsar – Retour en Suisse :
Petit déjeuner à votre hôtel. Retour à votre lieu de départ. (Repas de midi libre en cours de route).

Notre prix comprend :

  • voyage en car de luxe, WC, bar, AC.
  • 4 nuits en hôtel de catégorie moyenne, chambre bain/douche, WC.
  • 4 petits déjeuners.
  • 4 repas du soir (buffet).
  • 2 repas de midi les 2e et 4e jours, dont un typique dans une ferme avec boissons et intermède musical.
  • l’apéritif de bienvenue.
  • le guide durant les 2e, 3e et 4e jours.
  • la visite d'une oliveraie avec dégustation.
  • le petit bus pour la montée et descente à Motovun.

Non compris dans le prix :

  • les repas de midi des 1er, 3e, et 5e jours.
  • les visites libres ou facultatives.
  • les boissons (excepté celles mentionnées ci-dessus).
  • à ajouter Fr. 44.– pour l’assurance frais d’annulation / SOS rapatriement obligatoire.

Lieux de départs :

  • (Porrentruy)
  • Glovelier
  • Delémont
  • Moutier
  • Le Locle
  • La Chaux-de-Fonds
  • Boudevilliers
  • Neuchâtel
  • Bienne
  • Autres départs sur demande

Important :

Carte d'identité ou passeport valable.

Photos :

Vidéos :

Nos dernières offres par e-mail ?
C’est ici !

E-mail invalide!
Back to Top